МБОУ "СШ №3" 
г.Нижневартовск
  • Пищеблок

    Организатор питания

    Заведующая столовой: Мухаметова Ирина Загирьяновна
    Телефон/факс: 45-95-81, 46-20-55 

    Сведения об обслуживающей организации, режим работы столовой:

    КАРТОЧКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «АБВГД»

    Полное наименование организации - Общество с ограниченной ответственностью «АБВГД»

    Краткое наименование организации - ООО «АБВГД»

    Фактический адрес: 628606 Ханты - Мансийский автономный округ- Югра, г. Нижневартовск ул. 60 Лет Октября влд. 4/П стр.8, офис 203

    Почтовый адрес: 628606 Ханты - Мансийский автономный округ- Югра, г. Нижневартовск ул. 60 Лет Октября влд. 4/П стр.8, офис 203

    ИНН/КПП: 8603227207/ 860301001

    Банк:  ЗАПАДНО-СИБИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,  № 8647 ПАО СБЕРБАНК

    БИК- 047102651

    Корреспондентский счет - 301 018 108 000 000 006 51

    Расчетный счет- 407 028 101 671 700 020 28

    ОГРН- 117 861 700 372 9

    ОКПО- 09268193

    ОКАТО- 711 350 000 00

    ОКТМО -718 750 000 01

    ОКОГУ- 4210014

    ОКФС/ОКОПФ -16/12300

    ОКВЭД -56.29; 47.22; 47.21; 47.11

    Дата постановки на учет- 07.03.2017г.

    Телефон/факс: (3466) 31-22-78

    Электронный адрес: аbvgdnv@list.ru

    Директор: Вотинова Нина Анатольевна

    Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству и реализации пищевых продуктов
    в общеобразовательных организациях в 2022-2023 учебном году (по состоянию на 12.10.2022)

    Описание пищеблока

       Качество питания в значительной степени зависит от материально-технической базы пищеблока, в т. ч. от состояния его технологического оборудования.

      Пищеблок должен быть обеспечен оборудованием, позволяющим механизировать и автоматизировать процессы обработки пищевых продуктов, что в свою очередь способствует повышению производительности труда, уменьшению количества отходов и улучшению качества пищи.
      Оборудование пищеблока подразделяется на технологическое (механическое, тепловое, немеханическое) и холодильное. К механическому оборудованию, которое применяется для первичной обработки продуктов, относятся машины:

        для обработки картофеля и овощей (картофелечистка, овощерезка, слайсер);
        обработки мяса и рыбы (электромясорубка – 2 шт, фаршемешалка);
        приготовления теста (мукопросеиватель, тестомешалка);
        мытья посуды (посудомоечная машина, ванны для мытья посуды);
        резки хлеба (хлеборезка).

         В перечень теплового оборудования, предназначенного для тепловой обработки продуктов (варки, жарки и комбинированной обработки), входят:

        электрическая плита – 3 шт;
        духовой (жарочный) шкаф;
        пекарский шкаф;
        электрокотел – 2 шт;
        мармиты- 2 шт (для первых и вторых блюд).

        На сегодняшний день в образовательное учреждение приобретено тепловое оборудование для пищеблока:

        пароконвектомат (пароконвекционный шкаф),
        конвекционная печь UNOXS (для выпечки хлебобулочных изделий).

          К немеханизированному оборудованию относятся:

        производственные столы;
        стеллажи (шкафы);
        весы.

          К холодильному оборудованию относятся:

        холодильные камеры;
        холодильные шкафы – 6 шт (приобретено отдельно для хранения охлажденной птицы, рыбы, мясных изделий).

      Для хранения фруктов и овощей установлена сплит-система.  Все установленное в производственных помещениях общеобразовательного учреждения технологическое и холодильное оборудование находиться в исправном состоянии.  Ежегодно перед началом нового учебного года проводиться технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.
    Питание обучающихся обеспечивает ООО «КПСУ» в школьной столовой, число посадочных мест 200. Отпуск горячего питания организован по классам на переменах продолжительностью 20 минут. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы.

     Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены:

        перед столовой установлены раковины для мытья рук с подводкой к ней холодной и горячей воды (в количестве 4 штук),
        электрополотенце (1 штука).

      Персоналом пищеблок укомплектован. Журнал здоровья, бракеражный ведется, ведется многоступенчатый контроль, В столовой работает 13 сотрудников. Медосмотр и санитарно-гигиеническое обучение пройдено.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie